阀门保温就用可拆卸保温套-科好特covhot

 行业动态     |      2019-05-22 22:12:55

机器阀门在冬天的低温下,很容易出现冻结情况,影响工业生产的正常进行。因此,对阀门进行保温就势在必行,我们建议您使用可拆卸保温套。

 

实际上,保温方式和选材有很多种,玻璃棉、岩棉等都是常用的保温制品,但真正能够应用到阀门保温中的,还是可拆卸保温套。

 

阀门与管道、机械等不同,它需要定期开关,不断扭动,而管道和机械等不需要有动作,所以应用在阀门中的保温方式要求保温,且保温效果和时间也比较长。

 

有了这样的要求,可拆卸保温套就成为合适的选择。可拆卸式保温套是根据阀门的尺寸、外观进行定制的,在阀门的把手位置留有空隙,阀门其它部分被保温衣完全覆盖住。这样就方便生产中进行把手的扭动,也不会出现保温不全面的情况。而且,待到不需要进行保温时,可以将保温套拆下来,待到来年继续使用,也能为工厂节省一定的资金。所以说,可拆卸式保温套是阀门保温的首选。

 

河北科好特有限公司【COVHOT】是一家致力于节能环保保温隔热产品和系统应用解决方案的企业,专业研发、销售和推广节能保温隔热产品,产品规格多样化,满足客户多样及个性化需求。具体产品包括:国标闸阀保温套、截止阀保温套、蝶阀保温套、柱塞阀保温套、球阀保温套,过滤器保温套,疏水器保温套,呼吸阀保温套,等不同类型的阀门保温套和法兰保温套,弯头保温套,三通保温套、管道保温套等。确保为所有客户带来高品质和高附加值产品,有效节约工厂电能,改善工厂工作环境。