科好特可拆卸保温套与传统保温相比有哪些优势

 行业动态     |      2019-07-18 21:41:05
保温套,保温隔热套,保温隔热套优势 
当前保温隔热套根据需要可以选择不同的产品,而在不同工况下的时候,也应该根据工况恶略程度、场所性质等情况合理的进行选择,科好特可拆卸保温隔热套有明显的的市场优势。
保温套,保温隔热套,保温隔热套优势 
 
科好特研发的阀门高温隔热套和传统保温相比较有哪些优势:
 
1. 阀门保温隔热套可快速拆卸,可多次反复使用(传统保温只能一次使用)。
 
  1. 阀门高温隔热套适用于不同形状的管道、设备,特别是对“异形件”更有优势,甚至在传统保温无法做到的情况,阀门保温隔热套也可以做到(因为传统保温是“硬质材料”加工而成,不易弯曲变形)。
  2. 温度适用范围广,科好特保温套的耐温范围为-70℃-1100℃。根据用户对保温效果的要求可以随意定制保温层厚度。
保温套,保温隔热套,保温隔热套优势 
 
科好特结合国内保温材料的现状,并根据管道阀门设备的形状结构、工况环境,量身定做出能满足不同作业要求的阀门高温隔热套,既可以有效满足阀门的节能保温,又可以降低工况现场温度,缓和工人的作业环境。