可拆卸电加热工业保温套厂家

 行业动态     |      2022-09-17 18:14:15
       软性加热保温套选用轻柔柔软耐腐蚀材料做成.加热保温套是一种依据加温设备的形态定做的电加热器。依据实际温控范畴,一般分为超低温电伴热保温服(160℃内)和持续高温电加热器隔热保温服(450℃内)。
       超低温加热保温套一般为恒温自限温电伴热,依据管路自然环境选择适合的环境温度,有机化学管路最好是选择防爆型自限温电伴热隔热保温衣,插电后调节管路环境温度功率,做到加热目地。
加热保温套,可拆卸保温套
       持续高温电加热器隔热可拆卸保温套温度可以达到0-450℃控温操纵,商品可以信赖,拆装多次重复使用便捷,保温性能好,坚固耐用,产品用途普遍,是工业加热的不二选择。
       软性电伴热可拆卸保温套广泛用于输油管道、太阳能自来水管、食品工业管路、消防管、天燃气管道等工艺管道和储罐的电伴热隔热保温。
       可拆卸保温套柔性电加热保温衣的使用范围:热转E印机加热板。烤杯(盘)机加热片、油桶用加热器、热封机加热片。医疗设备加热保温,化工管路加热、大型设备加热。半导体加工设备、机械仪器仪表加热保温,医疗设备。军事设施、飞机仪表以及水力设备防冻。锂电池加热、饮食服务设备,分析仪器、防冻设备等。