科好特公司受邀参加石油化工、天然气保温保冷工程与材料技术交流会

 公司动态     |      2021-10-30 15:41:52
“第五届石油化工、天然气(LNG)保温保冷工程与材料技术交流会暨创新成果展示会”将于2021年10月20-22日在浙江、宁波隆重召开。河北科好特科技有限责任公司作为柔性可拆卸保温领域的代表性企业,有幸赴宁波应邀参加此次盛会。
科好特 
大会将邀请中石油、中石化、中海油、中化集团、神华集团、国家管网集团等单位相关领导出席大会并做重点发言,作为参会代表,科好特公司将与来自国内外保温保冷材料上下游一百多位杰出的企业家、学术界翘楚等,就石化、天然气保温、保冷、腐蚀与防护等问题进行交流,共同展望新趋势,探索新机遇。
 科好特
据了解,科好特公司的品牌"CovHot",是一家致力于为石油化工等行业提供节能保温隔热解决方案和产品的科技企业,科好特自主研发销售的柔性可拆卸保温产品,满足设备节能、保温、隔热、防冻、防火等多样及个性化需求。
科好特产品包括柔性可拆卸保温套,异形设备隔热套、采油树保温衣、阀门保温衣,石化管道保温套,换热器保温套,反应釜罐体保温衣等。特别适用于需要反复拆卸检修的设备中,可以根据需要保温设备的外形进行自由定制,有效节能,改善工厂工作环境。
 科好特
作为柔性可拆卸节能保温隔热的实践者,科好特保温隔热工程师拥有多年行业经验,拥有数十项行业解决方案。运用先进的节能技术和能源管理方式,为广大客户提供技术评估、用能诊断、现场测绘、方案设计、施工安装一条龙式服务。科好特公司还通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康与安全管理体系认证、公司产品行销全国,并出口到美国、欧盟、东南亚等国家和地区。帮助国内外多家知名企业开展节能改造、提高能效水平。
 
此次大会会吸引大批业内同仁参会交流,分享前沿技术,探讨行业发展。让我们一起期盼此次会议的圆满顺利召开,敬请期待。