什么是可拆卸柔性保温套?

 行业动态     |      2021-10-09 20:33:30
       可拆卸柔性保温套又称保温包、保温罩、保温被、保温衣等。它是采用耐高低温、防火保温材料由内衬层、中间保温层、外保护层三层组成;保温层根据客户的实际工作条件选择不同的材料或者多种材料多层优化复合,达成合理的保温结构。根据管道或设备的具体形状及其使用环境,经过精密测量、设计,精心缝制而成。
       Covhot保温套具有耐高温、耐油污、绝缘性能好、保温性优、使用寿命长等优点。它可用在不同温度,不同形状的管道和各种冷热设备的隔热保温。对于要经常拆卸、维修保养、清洗的管道设备尤为实用。
 柔性保温套
       柔性保温套产品优势及特点:
  1. 隔热保温效果好,产品导热系数低(常温下低于0.034W/m*K)
  2. 耐高低温,适用于不同温度(耐高温1000℃,耐低温-70℃)
  3. 方便拆卸、易于安装、方便清洗管道设备、方便维修保养。
  4. 可以反复使用、使用周期长。
  5. 防火阻燃(防火A级、B1级可选)。
  6. 化学稳定性好,耐酸碱等化学腐蚀;防虫蛀、防霉变。
  7. 强度高,既柔软又有韧性,易弯曲包扎。
  8. 产品适应性强,耐老化、耐气候性。
  9. 可根据需保温部位量身定做,加工非标产品,适用不同形状的管道设备保温。
  10. 无污染:不含石棉等有害物质。
  11. 产品外观漂亮整洁、防油污表面可擦洗。具有良好的憎水性能。
  12. 改善工作热环境,有效防止人员接触高温。
 柔性保温套
       河北科好特科技有限责任公司“品牌covhot”,是一家专门设计生产可拆卸柔性保温套的科技企业,致力于提供节能保温隔热解决方案和产品,承接定制各种型号柔性保温套的制作,欢迎您的咨询!