可拆卸式注塑机保温套

 行业动态     |      2022-06-19 17:03:17
       选用耐高低温试验.保温隔热材料做成的塑料机可拆卸保温套;里衬.正中间隔热层.外防护层三层组成;经独特加工工艺精心策划、测绘工程后做成的管线或设施的主要形态以及应用自然环境。
       关键性能参数:注塑机保温罩:
       1.导热:0.030W/M?K-0.040W/M?K±0.005(常温状态)
       2.耐热:1170-280℃耐高温,抗低温负70℃。
       A)保冷型
       超低温型(300℃下列应用);
       中温型(300-600℃以上的环境温度)。
       持续高温型(超出600℃应用)。
       3.阻燃等级能:难燃(德国规范DIN4102-2006-2006GB862
       4.相对密度:Kg/m3110-220。
       5.MM薄厚:10-150。
       6.吸潮率:
注塑机保温罩,注塑机保温套
       可拆卸注塑机保温罩科好特注塑机保温套
       1.并不是一般石绵原材料的进口的持续高温新型环保材料缝纫。
       2.注塑机保温套具有无导电率.耐热.不起火.不腐烂.抗腐蚀等优点。塑胶机炮管电热圈所有被隔热保温套保温隔热,具有无传热性,表面环境温度在45℃左右,比未组装隔热保温套前环境温度降低50%。
       3.注入成形机可拆卸保温套筒可节约15%-35%的电热圈功能损耗。它可以平稳环境温度,协助保证高精密注塑成型的品质。
       4、注塑机保温套可避免 作业者不小心烫伤起泡,减少工伤事故风险性。合理减少注塑车间环境温度,改进办公环境,提高效率,降低职工外流。
       5、注塑机保温罩每一年可降低3000kg至5000kg的CO2排出,拆装十分便捷,维护保养便捷。