法兰保温套相对于阀门的重要性

 行业动态     |      2021-01-12 10:54:31
       对于法兰连接的阀门来说,良好的保温对整个法兰、螺栓的保温、经过整体保温后的阀门,其各处在运行中的温度一致。“covhot”可拆卸法兰保温套,可对法兰起到有效的保温作用。可拆卸法兰保温套的优点如下。
可拆卸法兰保温套
      1、隔热又保温,耐高低温,保温套厚度可根据实际需求调整,已达到保温后要求的温度。根据环境温度,定制生产设计;
      2、防水,防油,有良好的憎水性能,防油污。表面可以用布料擦,清洗。
      3、可拆卸法兰保温套可实现快速的拆装,方便设备的检修,不影响设备的性能和使用,减少人力负担省时省力;
      4、可拆卸法兰保温套采用无机非金属材料,导热系数低,具有重量轻、耐高低温、防水防油、耐酸碱性等特点,不含易传热散热的金属材料,不含石棉等有害物质。
       科好特“covhot”产品包括柔性可拆卸保温套,异形设备隔热套、阀门保温衣,管道保温套,板式换热器保温套,注塑机保温套,反应釜保温套,罐体保温衣,机器人防护服等,广泛应用于食品饮料、塑料机械、石油化工、冶金电力、建筑窑炉、烟草制药、船舶航空等领域。特别适用于需要反复拆卸检修的设备中,可以根据需要保温设备的外形进行定制,有效节能,改善工厂工作环境。