罐体保温拆卸难?来试试罐体柔性可拆卸保温套

 行业动态     |      2021-10-09 20:55:31
       柔性罐体温隔热套采用耐高低温、防火保温材料,有内衬、中间保温层、外保护层三层组成;根据管道或设备的具体形状及其使用环境,经过精心设计、测绘后,通过人工缝纫制作而成。它可用在不同温度,不同形状的罐体和各种冷热设备的隔热保温。对于要经常拆卸、维修保养、清洗的罐体设备尤为实用。
       罐体柔性可拆卸保温套安装无需专业保温人员,无需专业培训,操作简单快速,表层纤维布不含石棉成分,防油、防水、阻燃性能优良。具有易操作,节省维护时间和保温成本。光泽、平整、美观、使用寿命长、防雨、防酸碱、抗老化,柔性,拆卸方便,重复使用,节能环保。解决了经常拆卸部位难以重新保温的问题,减少了能源浪费。
 罐体柔性可拆卸保温套
       罐体柔性可拆卸保温套的性能指标及优势:
       1、隔热保温效果好,隔热热层采用耐热纤维隔热毯,耐温300-1170℃。
       2、方便拆卸、易于安装、方便清洗管道设备、方便维修保养。
       3、可以反复使用、使用寿命长。
       4、强度高,既柔软又有韧性,易弯曲包扎。
       5、可根据需保温部位量身定做,加工非标产品。
       6、产品适应性强:适用于不同温度范围,不同形状的管道、设备。
       7、环保,无污染:不含石棉等对人和环境有害物质。
       8、产品外观漂亮整洁、表面可擦洗。
       9、改善工作热环境,防止人员接触高温。
       10、降低室内温度,便于空调降温,提高环境舒适度。
 罐体柔性可拆卸保温套
       河北科好特科技有限责任公司,是一家致力于提供节能保温隔热解决方案和产品的科技企业,承接各种型号柔性保温套的制作,对罐体柔性可拆卸保温套的制作工艺成熟,经验丰富,欢迎您的咨询!